Sharafat Ali Ko Sharafat Ne Mara Lyrics

Sharafat Ali Ko Sharafat Ne Mara lyrics from Amrit (1986) movie is penned by Anand Bakshi, sung by Kavita Krishnamurthy, Mahendra Jaiswal, Mohammed Aziz, music composed by Laxmikant Pyarelal, starring Pallavi Joshi, Rajesh Khanna, Smita Patil, Zarina Wahab.




7 2

Song Lyrics

Ye to baat hai log kam jaanate hai
Hame kisne maaraa ye ham jaanate hai

Kisi ko kisi ki mohabbat ne maaraa
Kisi ko kisi ki adaavat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko..

Kisi ko kisi ki mohabbat ne maaraa
Kisi ko kisi ki adaavat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko..

Falak par zami par, kahi na kahi par
Bani sakht ulajhan, banaa waqt dushman
Mere gam gusaaro muqaddar ke maaro
Mere gam gusaaro muqaddar ke maaro
Kisi ko naa chhodaa bharam sabakaa todaa
Kisi ko naa chhodaa bharam sabakaa todaa
Bharam sabakaa todaa kisi ko naa chhodaa 

Amiro ko duniyaa me daulat ne maaraa
Garibo ko duniyaa me gurabat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko..

Dosto har baat ke matalab hai do
Ek hai muh me jubaa aur lab hai do
Ham kavaare the to masalaa ek thaa
Ho gai shaadi to masale hai do

Hui tumase shaadi gai umr aadhi
Hui tumase shaadi gai umr aadhi
Milaa roz sadamaa mitaa na mukadamaa
Udi muh se laali hui jeb khaali
Dalilo se taubaa vakilo se taubaa
Vakilo se taubaa dalilo se taubaa

Mujhe haay teri vaqaalat ne maaraa
Tujhe haay meri adaalat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko..

Kiya tang gam ne magar phir bhi hamane
Kiya tang gam ne magar phir bhi hamane
Kasam ye na todi sharaafat na chhodi
Nazaakat na chhodi sadaakat na chhodi
Agarache jahaa me har ek imtehaa me
Agarache jahaa me har ek imtehaa me

Nazaakat ali ko nazaakat ne maaraa
Sadaakat ali ko sadaakat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko..

Vakaalat ko chhodo bano tum gavaiyaa
Kamaa lo rupaiyaa o babuaa o bhaiyaa
Gazal khub gaai o shaabaa o shaabaa
Tere naam kittaa..
O tere naam kittaa mai chhajju daa dhaabaa
O tere naam kittaa mai chhajju daa dhaabaa

Kisi ko kisi ki sharaafat ne maaraa
Kisi ko kisi ki shikaayat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko..

Kisi ko kisi ki mohabbat ne maaraa
Kisi ko kisi ki adaavat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko sharaafat ne maaraa
Sharaafat ali ko..

Hindi Lyrics

ये वो बात है लोग कम जानते हैं
हमें किसने मारा ये हम जानते हैं

किसी को किसी की मोहब्बत ने मारा
किसी को किसी की अदावत ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को..

किसी को किसी की मोहब्बत ने मारा
किसी को किसी की अदावत ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को..

फ़लक पर ज़मीं पर, कहीं न कहीं पर
बनी सख्त उलझन, बना वक़्त दुश्मन
मेरे ग़म गुसारों मुक़द्दर ने यारों
मेरे ग़म गुसारों मुक़द्दर ने यारों
किसी को ना छोड़ा भरम सबका तोड़ा
किसी को ना छोड़ा भरम सबका तोड़ा
भरम सबका तोड़ा किसी को ना छोड़ा

अमीरों को दुनियाँ में दौलत ने मारा
गरीबों को दुनियाँ में गुरबत ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को..

दोस्तों हर बात के मतलब हैं दो
एक है मुंह में जुबां और लब हैं दो
हम कंवारे थे तो मसला एक था
हो गई शादी तो मसले अब हैं दो

हुई तुमसे शादी गई उम्र आधी
हुई तुमसे शादी गई उम्र आधी
मिला रोज़ सदमा मिटा न मुकदमा
उड़ी मुंह से लाली हुई जेब खाली
दलीलों से तौबा वकीलों से तौबा
वकीलों से तौबा दलीलों से तौबा

मुझे हाय तेरी वक़ालत ने मारा
तुझे हाय मेरी अदालत ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को..

किया तंग ग़म ने मगर फिर भी हमने
किया तंग ग़म ने मगर फिर भी हमने
कसम ये न तोड़ी शराफ़त न छोड़ी
नज़ाकत न छोड़ी सदाकत न छोड़ी
अगरचे जहां में हर एक इम्तेहां में
अगरचे जहां में हर एक इम्तेहां में

नज़ाकत अली को नज़ाकत ने मारा
सदाकत अली को सदाकत ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को..

वकालत को छोड़ो बनो तुम गर्वइया
कमा लो रुर्पइया ओ बबुआ ओ र्भइया
गज़ल खूब गाई ओ शाबा ओ शाबा
गज़ल खूब गाई ओ शाबा ओ शाबा
तेरे नाम कीत्ता.. 
ओ तेरे नाम कीत्ता मैं छज्जू दा ढाबा
ओ तेरे नाम कीत्ता मैं छज्जू दा ढाबा

किसी को किसी की शराफ़त ने मारा
किसी को किसी की शिकायत ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को..

किसी को किसी की मोहब्बत ने मारा
किसी को किसी की अदावत ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को शराफ़त ने मारा
शराफ़त अली को..

 

Official Video Song



Song Details

The Sharafat Ali Ko Sharafat Ne Mara song lyrics is written by Anand Bakshi in the year 1986. It was sung by Kavita Krishnamurthy, Mahendra Jaiswal, Mohammed Aziz, featuring Pallavi Joshi, Rajesh Khanna, Smita Patil, Zarina Wahab. The details of Sharafat Ali Ko Sharafat Ne Mara song lyrics are given below:

movie Movie: Amrit

singer Singer: Kavita Krishnamurthy, Mahendra Jaiswal, Mohammed Aziz

lyricist Lyricist / Lyrics Writer: Anand Bakshi

music Music / Music Composer: Laxmikant Pyarelal

artist Artists / Stars: Pallavi Joshi, Rajesh Khanna, Smita Patil, Zarina Wahab

music on Music On:

year Year: 1986


Sharafat Ali Ko Sharafat Ne Mara lyrics from Amrit

Amrit Songs List

18
4
12
4
7
2
3
6