">
Aapke Pyar Me Hum Savarne Lage lyrics from Raaz (2002) movie is penned by Sameer, sung by Alka Yagnik, music composed by Nadeem Shravan, starring Malini Sharma, Dino Morea.
Song Lyrics
aapke pyar mein hum savarne lage dekhke aapko hum nikharne lage is kadar aapse humko mohabbat hui is kadar aapse humko mohabbat hui tutke baajuo mein bikharne lage aapke pyar mein hum savarne lage aap jo is tarah se tadpayenge aise aalam mein paagal ho jayenge aap jo is tarah se tadpayenge aise aalam mein paagal ho jayenge wo mil gaya jiski hame kabse talash thi bechainsi in saanso mein janmon ki pyaas thi jism se ruh mein hum utarne lage jism se ruh mein hum utarne lage is kadar aap se hamko mohabbat hui is kadar aap se humko mohabbat hui tutke baajuo mein bikharne lage aap ke pyar mein hum savarne lage rup ki aanch se tan pighal jayega aag lag jaayegi mann machal jayega rup ki aanch se tan pighal jayega aag lag jaayegi mann machal jayega ye lab zara takraaye jo dilbar ke hont se chingariya udne lagi shabnam ki chot se hum sanam had se aage gujarne lage hum sanam had se aage gujarne lage is kadar aap se humko mohabbat hui is kadar aap se humko mohabbat hui tutke baajuo mein bikharne lage tutke baajuo mein bikharne lage aapke pyar mein hum savarne lage
आपके प्यार में हम सँवरने लगे
देख के आपको हम निखरने लगे
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
टूट के बाज़ुओं में बिखरने लगे
आपके प्यार में हम सँवरने लगे
आप जो इस तरह से तड़पायेंगे
ऐसे आलम में पागल हो जायेंगे
आप जो इस तरह से तड़पायेंगे
ऐसे आलम में पागल हो जायेंगे
वो मिल गया जिसकी हमें, कब से तलाश थी
बेचैन-सी इन साँसों में जन्मों की प्यास थी
जिस्म से रूह में हम उतरने लगे
जिस्म से रूह में हम उतरने लगे
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
टूट के बाज़ुओं में बिखरने लगे
आपके प्यार में हम सँवरने लगे
रूप की आँच से तन पिघल जायेगा
आग लग जाएगी, मन मचल जायेगा
रूप की आँच से तन पिघल जायेगा
आग लग जाएगी, मन मचल जायेगा
ये लब ज़रा टकराए जो, दिलबर के होंठ से
चिंगारियाँ उड़ने लगी, शबनम की चोट से
हम सनम हद से आगे गुज़रने लगे
हम सनम हद से आगे गुज़रने लगे
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
टूट के बाज़ुओं में बिखरने लगे
टूट के बाज़ुओं में बिखरने लगे
आपके प्यार में हम सँवरने लगे
The Aapke Pyar Me Hum Savarne Lage song lyrics is written by Sameer in the year 2002. It was sung by Alka Yagnik, featuring Malini Sharma, Dino Morea. The details of Aapke Pyar Me Hum Savarne Lage song lyrics are given below:
Movie: Raaz
Singer: Alka Yagnik
Lyricist / Lyrics Writer: Sameer
Music / Music Composer: Nadeem Shravan
Artists / Stars: Malini Sharma, Dino Morea
Music On: Universal
Year: 2002