">
Hone Lagi Ab Bekhudi lyrics from Bajirao Mastani (2015) movie is penned by Sudhakar Sharma, sung by Shreya Ghoshal, music composed by Sanjay Leela Bhansali, starring Ranveer Singh, Deepika Padukone, Priyanka Chopra.
Song Lyrics
Dheemi dheemi ye hawaye… Haule Haule kya sunaye… Chup Chupi Baat dil Ki, dheere dheere gungunaye… Sara Jahan is pal me hai shaamil, dabi dabi si hai dil me hulchul Hone lagi kab humko bekhudi, Raaze wafa se hai tumhi se humdum Kaise kahe ab tumse ye hum, paake tumhe to mili hai zindagi Khula Khula hai aasmaan, Jaagi hui hai waadiyaan Jo sath hai tera jo meri jaan… Kaise kahu kya batau… haale dil kya sunau… Sara Jahan is pal me hai shaamil, dabi dabi si hai dil me hulchul Hone lagi kab humko bekhudi, Raaze wafa hai tumhi se humdum Kaise kahe ab tumse ye hum, paake tumhe to mili hai zindagi Khula Khula hai aasmaan, Jaagi hui hai waadiyaan Jo sath hai tera jo meri jaan… Ruki hui meri zindgani… tere sang jaise chal padi hai Mila hai mujhe tu is taraha se, jaise koi dhadkan mil rahi hai Naa jaane ho gaya hai kya, hume naa hosh naa pata Jo sath hai jo tera meri jaan... Kaise kahu kya bataun… haale dil kya sunaun… Sara Jahan is pal me hai shaamil, dabi dabi si hai dil me hulchul Hone lagi kab humko bekhudi, raaze wafa se hai tumhi se humdum Kaise kahe ab tumse ye hum, paake tumhe to mili hai zindagi Khula Khula hai aasmaan, Jaagi hui hai waadiyaan Jo sath hai tera jo meri jaan…
धीमी-धीमी ये हवाएँ...
हौले-हौले क्या सुनाएँ...
छुपी-छुपी बात दिल की
धीरे-धीरे गुनगुनाएँ...
सारा जहाँ इस पल में है शामिल
दबी-दबी सी है दिल में हलचल
होने लगी कब हमको बेखुदी...
राज-ए-वफा है तुम्ही से हमदम
कैसे कहें अब तुमसे ये हम
पाके तुम्हें तो मिली है जिन्दगी...
खुला खुला है आसमां,
जागी हुई हैं वादियाँ
जो साथ है तेरा जान-ए-जान...
कैसे कहूँ क्या बताऊँ...
हाल-ए-दिल क्या सुनाऊँ...
सारा जहाँ इस पल में है शामिल
दबी-दबी सी है दिल में हलचल
होने लगी कब हमको बेखुदी...
राज-ए-वफा है तुम्ही से हमदम
कैसे कहें अब तुमसे ये हम
पाके तुम्हें तो मिली है जिन्दगी...
खुला खुला है आसमां
जागी हुई हैं वादियाँ
जो साथ है तेरा जान-ए-जान...
रूकी हुई मेरी जिन्दगानी...
तेरे संग जैसे चल पड़ी है
मिला है मुझे तू इस तरह से
जैसे कोई धड़कन मिल रही है
ना जाने हो गया है क्या
हमें ना होश ना पता
जो साथ है तेरा जान-ए-जान...
कैसे कहूँ क्या बताऊँ...
हाल-ए-दिल क्या सुनाऊँ...
सारा जहाँ इस पल में शामिल
दबी-दबी सी है दिल में हलचल
होने लगी कब हमको बेखुदी...
राज-ए-वफा से है तुम ही से हमदम
कैसे कहें अब तुमसे ये हम
पाके तुम्हें तो मिली है जिन्दगी...
खुला खुला है आसमां
जागी हुई हैं वादियाँ
जो साथ है तेरा.. जान-ए-जान...
The Hone Lagi Ab Bekhudi song lyrics is written by Sudhakar Sharma in the year 2015. It was sung by Shreya Ghoshal, featuring Ranveer Singh, Deepika Padukone, Priyanka Chopra. The details of Hone Lagi Ab Bekhudi song lyrics are given below:
Movie: Bajirao Mastani
Singer: Shreya Ghoshal
Lyricist / Lyrics Writer: Sudhakar Sharma
Music / Music Composer: Sanjay Leela Bhansali
Artists / Stars: Ranveer Singh, Deepika Padukone, Priyanka Chopra
Music On: T-Series
Year: 2015