">
Ishq Da Panga lyrics from Wedding Pullav (2015) movie is penned by Irfan Siddiqui, sung by Vipul Mehta, Shalmali Kholgade, music composed by Salim Sulaiman, starring Anushka S Ranjan, Diganth Manchale.
Song Lyrics
Sadd'ke sadd'ke jandi ae mutiyaare ni Kalla chuba tera per baki anare ni (x2) Ishq da panga, oye panga Oye panga na le yaar Hoga phir danga, oye danga Oye danga mere yaara (x2) Pehchan mujhko zara Ke munda main bada hoon changa Ke munda main bada hoon changa Ishq mein panga, han panga Hun laina chahun yaar Ho jaaye danga, han danga Na parwah mainu yaara Chal tu hatt ja zara Ke munda tu bada lafanga Ke munda tu bada lafanga Kaala doreya gunde naa arhiya oye Chota devra bhabhi nal larhiya oye Chota devra teri gur balai ve Na larh sohneya teri ik parjaai ve Haan.. na ghauna na ghatti Par baate hain vaddi Aaine mein tu jaake chehra toh dekh Haan.. kyun jhagda hai karti Kyun mujhse hai kat'ti Ishq hai mera kitna gehra toh dekh Aaja ni mere sang dubki laga Mujhpe fidaa hai dil uff bhi kara Jaanu tujhe acchi tarah Ke munda tu bada lafanga Ke munda tu bada lafanga Kabhi aaye mere aade Kabhi gonne naal taade Harkaten saari chhichori kare Ho.. gal sun heere Teri khatir main ranjha bana re Aaja kayi apni love story baney Bigdi si baat aaj thodi baney Superhit meri jodi baney haaye Mujhse rakh faasla zara Ke munda tu bada lafanga Ke munda bada hoon changa Ke munda tu bada lafanga Ke munda bada hoon changa Ke munda tu bada lafanga oye!
सड़के-सड़के जान्दीं ऐ मुटियारे नी
कंड़ा चुभा तेरा पैर बाकी अनारे नी (x2)
इश्क दा पंगा, ओय पंगा
ओय पंगा ना ले यार
होगा फिर दंगा, ओय दंगा
ओय दंगा मेरे यारा (x2)
पहचान मुझको जरा
की मुण्ड़ा मैं बड़ा हूँ चंगा
की मुण्ड़ा मैं बड़ा हूँ चंगा
इश्क में पंगा, हाँ पंगा
हूँ लेना चाहूँ यार
हो जाये दंगा, हाँ दंगा
ना परवाह मैंनू यारा
चल तू हट जा जरा
की मुण्ड़ा तू बड़ा लफंगा
की मुण्ड़ा तू बड़ा लफंगा
काला ड़ोरिया कुंड़े ना अढ़िया ओय
छोटा देवरा भाभी नाल लड़िया ओय
छोटा देवरा तेरी गुर बलाई वे
ना लड़ सोणिया तेरी इक परजाई वे
हाँ.. ना घोणा ना घट्टी
पर बातें हैं वड्डी
आईने में तू जाके चेहरा तो देख
हाँ.. क्यों झगड़ता है करती
क्यों मुझसे है कट्टी
इश्क है मेरा कितना गहरा तो देख
आजा नी मेरे संग डुबकी लगा
मुझपे फिदा है दिल उफ्फ भी करां
जानू तुझे अच्छी तरह
की मुंड़ा तू बड़ा लफंगा
की मुंड़ा तू बड़ा लफंगा
कभी आये मेरे आड़े
कभी गोने नाल ताड़े
हरकतें सारी छिछोरी करे
हो.. सुन हीरे
तेरी खातिर मैं राँझा बना रे
आजा की अपनी love story बने
बिगड़ी सी बात आज थोड़ी बने
superhit तेरी मेरी जोड़ी बने हाये
मुझसे रख फासला जरा
की मुण्ड़ा तू बड़ा लफंगा
की मुण्ड़ा मैं बड़ा हूँ चंगा
की मुण्ड़ा तू बड़ा लफंगा
की मुण्ड़ा मैं बड़ा हूँ चंगा
की मुण्ड़ा तू बड़ा लफंगा ओय!
The Ishq Da Panga song lyrics is written by Irfan Siddiqui in the year 2015. It was sung by Vipul Mehta, Shalmali Kholgade, featuring Anushka S Ranjan, Diganth Manchale. The details of Ishq Da Panga song lyrics are given below:
Movie: Wedding Pullav
Singer: Vipul Mehta, Shalmali Kholgade
Lyricist / Lyrics Writer: Irfan Siddiqui
Music / Music Composer: Salim Sulaiman
Artists / Stars: Anushka S Ranjan, Diganth Manchale
Music On:
Year: 2015