Jane Kyu Log Lyrics

Jane Kyu Log lyrics from Mehboob Ki Mehndi (1971) movie is penned by Anand Bakshi, sung by Lata Mangeshkar, music composed by Laxmikant Pyarelal, starring Leena Chandavarkar.




14 5

Song Lyrics

Is zamane me, is mohabbat ne 
Kitne dil tode, kitne ghar phunke..

Jaane kyu log mohabbat, kiya karte hai
Jaane kyu log mohabbat, kiya karte hai 
Dil ke badle dard-e-dil, liya karte hai
Jane kyun log mohabbat, kiya karte hai 
 
Tanhayi milti hai, mehafil nahi milti
Raah-e-mohabbat me, kabhi manzil nahi milti
Dil tut jaata hai, nakaam hota hai
Ulfat mein logo ka yahi anjaam hota hai
Koi kya jaane, kyu ye parwaane, 
Kyu machalte hain, gum me jalte hai 

Aahe bhar bhar ke deewane, jiya karte hai
Aahe bhar bhar ke deewane, jiya karte hai 
Jaane kyu log mohabbat, kiya karte hai 

Saawan me aankhon ko, kitna rulati hai
Fursat me jab dil ko, kisi ki yaad aati hai
Re zindagi yun hi, barbaad hoti hai
Har waqt hothon pe koi fariyaad hoti hai
Na dawao kaa, naam chalta hai
Na duaaon se, kam chalta hai

Zehar ye phir bhi sabhi kyu, piya karte hai 
Zehar ye phir bhi sabhi kyu, piya karte hai 
Jaane kyu log mohabbat, kiya karte hai 

Mehaboob se har gum, mansoob hota hai
Din raat ulfat me, tamasha khoob hota hai
Raaton se bhi lambe, ye pyar ke kisse
Aashiq sunaate hai zafa-e-yaar ke kisse
Bemurawwat hai, bewafa hai wo, 
Us sitamgar ka, apne dilbar ka 

Naam le leke duhayi, diya karte hai
Naam le leke duhayi, diya karte hai 
Jane kyu log mohabbat, kiya karte hai..

Hindi Lyrics

इस ज़माने में, इस मोहब्बत ने 
कितने दिल तोड़े, कितने घर फूँके..

जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते हैं
दिल के बदले दर्द-ए-दिल, लिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते हैं
 
तनहाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती
राह-ए-मोहब्बत में, कभी मंज़िल नहीं मिलती
दिल टूट जाता है, नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का यही अंजाम होता है
कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने
यूं मचलते है, ग़म में जलते है 

आहें भर भर के दीवाने, जिया करते हैं 
आहें भर भर के दीवाने, जिया करते हैं 
जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते हैं

सावन मे आँखो को, कितना रूलाती है
फ़ुर्क़त मे जब दिल को, किसी की याद आती है
ये ज़िंदगी यूं ही, बर्बाद होती है
हर वक़्त होठों पे कोई फ़रियाद होती है
ना दवाओं का, नाम चलता है
ना दुआओं से, काम चलता है

ज़हर ये फिर भी सभी क्यों, पिया करते हैं
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों, पिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते हैं

मेहबूब से हर ग़म, मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में, तमाशा खूब होता है
रातों से भी लंबे, ये प्यार के किस्से 
आशिक़ सुनाते हैं ज़फ़ा-ए-यार के किस्से
बेमुर्वत है, बेवफा है वो
उस सितमगार का, अपने दिलबर का

नाम ले लेके दुहाई, दिया करते हैं
नाम ले लेके दुहाई, दिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत, किया करते हैं..
  

Official Video Song



Song Details

The Jane Kyu Log song lyrics is written by Anand Bakshi in the year 1971. It was sung by Lata Mangeshkar, featuring Leena Chandavarkar. The details of Jane Kyu Log song lyrics are given below:

movie Movie: Mehboob Ki Mehndi

singer Singer: Lata Mangeshkar

lyricist Lyricist / Lyrics Writer: Anand Bakshi

music Music / Music Composer: Laxmikant Pyarelal

artist Artists / Stars: Leena Chandavarkar

music on Music On:

year Year: 1971


Jane Kyu Log lyrics from Mehboob Ki Mehndi

Mehboob Ki Mehndi Songs List

14
5
12
4
11
3
10
2
8
7
5
9