">
Apna Hai Tu Begana Nahi lyrics from Mehboob Ki Mehndi (1971) movie is penned by Anand Bakshi, sung by Mohammed Rafi, music composed by Laxmikant Pyarelal, starring Rajesh Khanna.
Song Lyrics
Apna hai tu begana nahi.. Maine tujhe pehchana nahi Apna hai tu begana nahi, Maine tujhe pehchana nahi Ye sach hai afsaana nahi, Maine tujhe pehchana nahi Aankhein naa jaane.. dil jaanta hai Rang lahu ka lahu pehchanta hai Rang lahu ka lahu pehchanta hai Ye parda uth jaaye, Shayad yaad aa jaye Ruk jaa zara abhi jaana nahi Maine tujhe pehchaana nahi, Maine tujhe pehchaana nahi Jab dekhun tujhko.. lagta hai aise Tu mere dil ka koi tukda hai jaise Tu mere dil ka koi tukda hai jaise Baatein hai begani, nazre hai anjaani Chehra magar anjaana nahi Maine tujhe pehchana nahi, Maine tujhe pehchana nahi Bas khatam hoti hai ye kahani Main de chala hun tujhe apni nishani Main de chala hun tujhe apni nishani Dil ko naa tadpaana, mujhko bhool jana Lekin mujhe yaad aana nahi Tune mujhe pehchana nahi Apna hun main begana nahi, tune mujhe pehchana nahi Ye sach hai afsana nahi, tune mujhe pehchana nahi Tune mujhe pehchana nahi..
अपना है तू बेगाना नहीं.. मैंने तुझे पहचाना नहीं
अपना है तू बेगाना नहीं, मैंने तुझे पहचाना नहीं
ये सच हैं अफ़साना नहीं, मैंने तुझे पहचाना नहीं
आँखें न जाने.. दिल जानता है
रंग लहू का लहू पहचानता है
रंग लहू का लहू पहचानता है
ये पर्दा उठ जाये, शायद याद आ जाये
रुक जा जरा अभी जाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं, मैंने तुझे पहचाना नहीं
जब देखूँ तुझको.. लगता है ऐसे
तू मेरे दिलका कोई टुकड़ा है जैसे
तू मेरे दिलका कोई टुकड़ा है जैसे
बातें हैं बेगानी, नज़रें हैं अन्जानी
चेहरा मगर अन्जाना नहीं
मैंने तुझे पहचाना नहीं, मैंने तुझे पहचाना नहीं
बस ख़त्म होती है ये कहानी
मैं दे चला हूँ तुझे अपनी निशानी
मैं दे चला हूँ तुझे अपनी निशानी
दिल को ना तड़पाना, मुझको भूल ना जाना
लेकिन मुझे याद आना नहीं
तूने मुझे पहचाना नहीं
अपना हूँ मैं बेगाना नहीं, तूने मुझे पहचाना नहीं
ये सच है अफसाना नहीं, तूने मुझे पहचाना नहीं
तूने मुझे पहचाना नहीं..
The Apna Hai Tu Begana Nahi song lyrics is written by Anand Bakshi in the year 1971. It was sung by Mohammed Rafi, featuring Rajesh Khanna. The details of Apna Hai Tu Begana Nahi song lyrics are given below:
Movie: Mehboob Ki Mehndi
Singer: Mohammed Rafi
Lyricist / Lyrics Writer: Anand Bakshi
Music / Music Composer: Laxmikant Pyarelal
Artists / Stars: Rajesh Khanna
Music On:
Year: 1971