">
Brothers Anthem lyrics from Brothers (2015) movie is penned by Amitabh Bhattacharya, sung by Vishal Dadlani, music composed by Ajay-Atul, starring Akshay Kumar, Sidharth Malhotra, Jacqueline Fernandez.
Song Lyrics
Ho.. tukdon mein bikhra andhera Chamka sitara jo tera Ambar pe aa dastkhat kar de Tu ab talak tha adhoora Hone hi wala hai poora Hadd se guzar ja tu hadd kar de Hai chaah toh hai raasta Ye jaan le zara Mumkeen nahin hai kya agar Tu thaan le zara Teri baari hai kamar kas le Tere bas mein hai saare masle Tere toote hue dil ki zameeno pe Himmat ki ugaa le faslein Tere hathon mein karam hai tera Aur khoon garam hai tera Koi teer nishane se chooke na Jam ke kadam rakh le Khud mein tu hathiyar hai Ladne ko taiyaar hai Danke ki ik chot ke jaisa Har tera vaar hai Manzil tujhpe hai fidaa Tera haafiz hai Khuda Kuch aisa karja ke wo bhi tujhse pooche Bande batla de teri marzi hai kya Har darr ka hata de kohra Taaqat tu ban mohra Har lakshya ko bhed ke dikhla de Arjun ki kahaani dohra Marham ho haraam tera Aur zakhm inaam tera Bheega ho jo tere paseene mein Wohi jeet ka ho chehra Mana ab hai farsh par Tera haq to hai shikhar Har bhandhan se toot ke Apni manzil pe tu kooch kar Charcha ho is baat ka Duniya ki zubaan par Upar wale ne banaya hai kya Tere dono haathon ko talwarein pighla kar Wo.. o..
हो.. टुकड़ों में बिखरा अँधेरा
चमका सितारा जो तेरा
अम्बर पे आ दस्तखत कर दे
तू अब तलक था अधूरा
होने ही वाला है पूरा
हद से गुज़र जा तू हद कर दे
है चाह तो है रास्ता
ये जान ले ज़रा
मुमकिन नहीं है क्या अगर
तू ठान ले ज़रा
तेरी बारी है कमर कस ले
तेरे बस में है सारे मसले
तेरे टूटे हुए दिल की जमीनों पे
हिम्मत की उगा ले फसलें
तेरे हाथों में करम है तेरा
और खून गरम है तेरा
कोई तीर निशाने से चूके ना
जम के क़दम रख ले
ख़ुद में तू हथियार है
लड़ने को तैयार है
डंके की इक चोट के जैसा
हर तेरा वार है
मंज़िल तुझपे है फ़िदा
तेरा हाफ़िज़ है खुदा
कुछ ऐसा कर जा के वो भी तुझसे पूछे
बंदे बतला दे तेरी मर्ज़ी है क्या
हर डर का हटा दे कोहरा
ताक़त तू बन मोहरा
हर लक्ष्य को भेद के दिखला दे
अर्जुन की कहानी दोहरा
मरहम हो हराम तेरा
और ज़ख्म ईनाम तेरा
भीगा हो जो तेरे पसीने में
वही जीत का हो चेहरा
माना अब है फर्श पर
तेरा हक़ तो है शिखर
हर बंधन से टूट के
अपनी मंज़िल पे तू कुछ कर
चर्चा हो इस बात का
दुनियाँ की जुबां पर
ऊपर वाले ने बनाया है क्या
तेरे दोनों हाथों को तलवारें पिघला कर
वो.. ओ..
The Brothers Anthem song lyrics is written by Amitabh Bhattacharya in the year 2015. It was sung by Vishal Dadlani, featuring Akshay Kumar, Sidharth Malhotra, Jacqueline Fernandez. The details of Brothers Anthem song lyrics are given below:
Movie: Brothers
Singer: Vishal Dadlani
Lyricist / Lyrics Writer: Amitabh Bhattacharya
Music / Music Composer: Ajay-Atul
Artists / Stars: Akshay Kumar, Sidharth Malhotra, Jacqueline Fernandez
Music On: Sony Music
Year: 2015