Kya Pataa Lyrics

Kya Pataa lyrics from Drishyam (2015) movie is penned by Gulzar, sung by Arijit Singh, music composed by Vishal Bhardwaj, starring Ajay Devgn, Shriya Saran.




16 4

Song Lyrics

Khamosh rehne mein dum ghutta hai
Aur bolne se zabaan chhilti hai
Darr lagta hai nange paaon mujhe
Koi kabr paaon tale hilti hai
Paresaan hoon zindagi se

Kya pataa kab kahaan se, maaregi zindagi
Kya pataa kab kahaan se, maaregi zindagi
Bas ke main, zindagi se darta hoon
Bas ke main, zindagi se darta hoon
Maut ka kya hai, Ek baar maaregi..

Dhool udne lagti hai jab shaam ki
Sab kaanch bhar jaate hain gard se
Main darta hoon, Main darta hoon
Dil jab dhadakne se thakne lage
Neend aane lagti hai tab dard se
Anjaan hoon zindagi se

Kya pata kab kahaan se maaregi zindagi
Kya pata kab kahaan se maaregi zindagi
Bas ke main zindagi se darta hoon
Bas ke main zindagi se darta hoon
Maut ka kya hai, Ek baar maaregi..


Hindi Lyrics

ख़ामोश रहने में दम घुटता है   
और बोलने से ज़बां छिलती है   
डर लगता है नंगे पाँव मुझे  
कोई कब्र पाँव तले हिलती है  
परेशान हूँ ज़िन्दगी से 

क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी 
क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी 
बस के मैं, ज़िन्दगी से डरता हूँ 
बस के मैं, ज़िन्दगी से डरता हूँ 
मौत का क्या है, एक बार मारेगी.. 

धूल उड़ने लगती है जब शाम की 
सब कांच भर जाते हैं गर्द से 
मैं डरता हूँ, मैं डरता हूँ 
दिल जब धड़कने से थकने लगे 
नींद आने लगती है तब दर्द से 
अनजान हूँ ज़िन्दगी से 

क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी 
क्या पता कब कहाँ से मारेगी ज़िन्दगी 
बस के मैं ज़िन्दगी से डरता हूँ 
बस के मैं ज़िन्दगी से डरता हूँ 
मौत का क्या है, एक बार मारेगी..

 

Official Video Song



Song Details

The Kya Pataa song lyrics is written by Gulzar in the year 2015. It was sung by Arijit Singh, featuring Ajay Devgn, Shriya Saran. The details of Kya Pataa song lyrics are given below:

movie Movie: Drishyam

singer Singer: Arijit Singh

lyricist Lyricist / Lyrics Writer: Gulzar

music Music / Music Composer: Vishal Bhardwaj

artist Artists / Stars: Ajay Devgn, Shriya Saran

music on Music On: Zee Music Company

year Year: 2015


Kya Pataa lyrics from Drishyam

Drishyam Songs List

5
2
4
2