">
Hua Hain Aaj Pehli Baar lyrics from Sanam Re (2016) movie is penned by Manoj Yadav, sung by Armaan Malik, Palak Muchhal, Amaal Mallik, music composed by Amaal Mallik, starring Pulkit Samrat, Yami Gautam.
Song Lyrics
[Hua Hain Aaj Pehli Baar Jo aise muskuraaya hun Tume dekha to jaana yeh Ke kyun duniya mein aaya hun] (x2) Yeh jaan lekar ke jaan meri Tumhe jeene main aaya hun Main tumse ishq karne ki Ijaazat rab se laaya hun Aa.. Ha.. Ha.. Ho.. Ho.. Ho.. [Zameen se aasmaan tak hum Dhoondh laaye jahaan saara Bana paaya nahi ab tak Khuda tumse koi pyara] (x2) Baaton mein teri hai badmashiyaan Sab bewajah ki hai taarifiyaan Main likh dun aasmaan par yeh Ke padh lega jahaan sara Huaa naa hoga ab koi Yahan hum do saa dobara Main duniya bhar ki taarifein Tere sajde mein laaya hun Main tumse ishq karne ki Ijaazat rab se laaya hun [Tu hai jo rubaru mere Bada mehfooz rehta hun Tere milne ka shukraana Khuda se roz karta hun] (x2) Humko pata hai yeh nadaniyaan hai Aawara dil ki hai aawariyaan Yeh dil baadal bana baitha Ise ab tu hi samjha de Dikhe tujhme meri duniya Meri duniya tu banja re Hun khush-kismat jo kismat se Tumhe aise main paaya hun Main tumse ishq karne ki Ijaazat rab se laaya hun
(हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यूँ दुनियाँ में आया हूँ) (x2)
ये जान लेकर के जान मेरी
तुम्हें जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूँ
आ.. हा.. हा..
हो.. हो.. हो..
(जमीं से आसमां तक हम
ढूढ़ लाये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा) (x2)
बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तारीफियाँ
मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा
मैं दुनियाँ भर की तारिफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूँ
(तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ) (x2)
हमको पता है ये नादानियाँँ है
आवारा दिल की है आवारियाँ
ये दिल बादल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनियाँ
मेरी दुनियाँ तू बन जा रे
हूँ खुश-किस्मत जो किस्मत से
तुम्हें ऐसे में पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूँ
The Hua Hain Aaj Pehli Baar song lyrics is written by Manoj Yadav in the year 2016. It was sung by Armaan Malik, Palak Muchhal, Amaal Mallik, featuring Pulkit Samrat, Yami Gautam. The details of Hua Hain Aaj Pehli Baar song lyrics are given below:
Movie: Sanam Re
Singer: Armaan Malik, Palak Muchhal, Amaal Mallik
Lyricist / Lyrics Writer: Manoj Yadav
Music / Music Composer: Amaal Mallik
Artists / Stars: Pulkit Samrat, Yami Gautam
Music On: T-Series
Year: 2016