">
Filmo Ke Sare Hero Mere Aage Hai Zero lyrics from Swarg (1990) movie is penned by Sameer, sung by Amit Kumar, music composed by Anand Milind, starring Rajesh Khanna, Govinda, Juhi Chawla.
Song Lyrics
O.. meharbano, kadardano.. Ae hasino, mehjabino, naznino suno suno.. Filmo ke sare hero mere aage hai zero Filmo ke sare hero mere aage hai zero Thiyetar ke andar na jau Aa bahar sanema dikhau Thiyetar ke andar na jau Aa bahar sanema dikhau Jo kahe tu me ban ke batau Filmo ke sare hero mere aage hai zero Filmo ke sare hero mere aage hai zero Dhoti kurta pehan ke niklu Jab me bich bazariya Mujh par jan lutaye re bhaiya Sagre gaon ki goriya Jiya ho jiya.. puchho puchho.. Mei chhora ganag tat wala Fida hai mujh par hindustan Mei chhora ganag tat wala Fida hai mujh par hindustan Oo babua yahi meri pehchan Hamesha raku me muh me pan Me chhora ganag tat wala Fida hai mujh par hindustan Me chhora ganag tat wala Fida hai mujh par hindustan Isiliye to kahat hai, kya? Filmo ke sare hero mere aage hai zero Filmo ke sare hero mere aage hai zero Ho.. oo ho ho.. Ae he he he.. Dekho to surat se lagta hu bhola-bhala Par me hu dil wala, dilwala himatwala Phulo ki dali me hu mawali mujhse nazar mila Oo aaja ingeva oo aaja ingeva Oo aaja ingeva oo aaja ingeva Isiliye to kehata hu, kya Filmo ke sare hero mere aage hai zero Filmo ke sare hero mere aage hai bilkul zero Jivan hai ek rasta me hu rahi anjana Sari duniya meri apni koi nahi begana Jivan hai ek rasta me hu rahi anjana Sari duniya meri apni koi nahi begana Har dil mujhko pyar kare me hu aisa diwana Har dil mujhko pyar kare me hu aisa diwana Jivan hai ek rasta me hu rahi anjana Sari duniya meri apni koi nahi begana Har dil mujhko pyar kare me hu aisa diwana Har dil mujhko pyar kare me hu aisa diwana Isiliye to kehata hu Yahi to tha ek hero jiske aage me zero baki.. Filmo ke sare hero mere aage hai zero, Filmo ke sare hero mere aage hai zero
ओ.. मेहरबानों, कदरदानों..
ऐ हसीनों, महजबीनों, नाजनीनों सुना सुनो..
फिल्मों के सारे हीरो मेरे आगे हैं जीरो
फिल्मों के सारे हीरो मेरे आगे हैं जीरो
थियेटर के अन्दर ना जाऊँ
आ बाहर सिनेमा दिखाऊँ
थियेटर के अन्दर ना जाऊँ
आ बाहर सनीमा दिखाऊँ
जो कहे तू मैं बनके बताऊँ
फिल्मों के सारे हीरो मेरे आगे हैं जीरो
फिल्मों के सारे हीरो मेरे आगे हैं जीरो
धोती-कुरता पहन के निकलूँ
जब मैं बीच बजरिया
मुझ पर जान लुटाए रे भैया
सगरे गाँव की गोरिया
जिया हो जिया.. पूछो पूछो..
मैं छोरा गंगा तट वाला
फिदा है मुझ पर हिन्दुस्तान
मैं छोरा गंगा तट वाला
फिदा है मुझ पर हिन्दुस्तान
ओ बबुआ यही मेरी पहचान
हमेशा रखूँ मैं मुँह में पान
मैं छोरा गंगा तट वाला
फिदा है मुझ पर हिन्दुस्तान
मैं छोरा गंगा तट वाला
फिदा है मुझ पर हिन्दुस्तान
इसलिए तो कहत हैं, क्या?
फिल्मों के सारे हीरो मेरे आगे हैं जीरो
फिल्मों के सारे हीरो मेरे आगे हैं जीरो
हो.. ओ हो हो.. ऐ हे हे हे..
देखो तो सूरत से लगता हूँ भोला-भाला
पर मैं हूँ दिलवाला, दिलवाला हिम्मतवाला
फूलों की ड़ाली में हूँ मवाली मुझसे नजर मिला
ओ आजा ईगवा ओ आजा ईगवा
हो आजा ईगवा ओ आजा ईगवा
इसलिए तो कहता हूँ, क्या
फिल्मों के सारे हीरो मेरे आगे हैं जीरो
फिल्मों के सारे हीरो मेरे आगे हैं बिल्कुल जीरो
जीवन है एक रस्ता मैं हूँ राही अन्जाना
सारी दुनियाँ मेरी अपनी कोई नहीं बेगाना
जीवन है एक रस्ता मैं हूँ राही अन्जाना
सारी दुनियाँ मेरी अपनी कोई नहीं बेगाना
हर दिल मुझको प्यार करे मैं हूँ ऐसा दिवाना
हर दिल मुझको प्यार करे मैं हूँ ऐसा दिवाना
जीवन है एक रस्ता मैं हूँ राही अन्जाना
सारी दुनियाँ मेरी अपनी कोई नहीं बेगाना
हर दिल मुझको प्यार करे मैं हूँ ऐसा दिवाना
हर दिल मुझको प्यार करे मैं हूँ ऐसा दिवाना
इसलिए तो कहता हूँ
यही तो था एक हीरो जिसके आगे मैं जीरो बाकी..
फिल्मों के सारे हीरो मेरे आगे हैं जीरो
फिल्मों के सारे हीरो मेरे आगे हैं जीरो
The Filmo Ke Sare Hero Mere Aage Hai Zero song lyrics is written by Sameer in the year 1990. It was sung by Amit Kumar, featuring Rajesh Khanna, Govinda, Juhi Chawla. The details of Filmo Ke Sare Hero Mere Aage Hai Zero song lyrics are given below:
Movie: Swarg
Singer: Amit Kumar
Lyricist / Lyrics Writer: Sameer
Music / Music Composer: Anand Milind
Artists / Stars: Rajesh Khanna, Govinda, Juhi Chawla
Music On: Venus
Year: 1990