">
Khuda Hai Tere Andar lyrics from Ghayal Once Again (2016) movie is penned by Amitabh Bhattacharya, sung by Arijit Singh, music composed by Shankar Ehsaan Loy, starring Sunny Deol, Soha Ali Khan.
Song Lyrics
Bas ek chingaari se aag lagti hai Woh chingaari toh soyi hai Tere hi seene mein Zamaana jaisa hai Use waisa hi rehne de Bataao naa maza hi kya Hai aise jeene mein Bas ek chingaari se aag lagti hai Woh chingaari toh soyi hai Tere hi seene mein Karta hai kyun shikayatein Pehle sudhar aadatein Ik ik boond se hi banta hai samandar Khud pehla kadam utha Khud apni kasam toh khaa Tujhko pataa nahi Khuda hai tere andar Nakamiyo ke bahane hazaaron hai Kiska kusoor kahein Par zimmedaari hamari bhi banti hai Itna zaroor kahein Jo ho raha hai Wo aankhon ke aage hai Nazrein kyun pher le hum Apne iraado se manzar badalne ka Sar pe suroor rahein Mere yaara mera yaara sunle Dil ki pukaar zara.. Sachhaiyaan saari nazdeek hai tere Jo dhoondhe to Milengi wo tujhe aaine mein Zamana jaisa hai Use waisa hi rehne de Batao naa maza hi kya Aise jeene mein Karta hai kyun shikayatein Pehle sudhaar aadatein Ik ik boond se hi bantha hai samandar Khud pehla kadam uthaa Khud apni kasam toh khaa Tujhko pata nahi Khuda hai tere andar Tujhko pata nahi Khuda hai tere andar Tujhko pata nahi Khuda hai tere andar..
बस एक चिंगारी से आग लगाती है
वो चिंगारी तो सोयी है
तेरे ही सीने में
जमाना जैसा है
उसे वैसा ही रहने दे
बताओ ना मजा ही क्या
है ऐसे जीने में
बस एक चिंगारी से आग लगाती है
वो चिंगारी तो सोयी है
तेरे ही सीने में
करता है क्यूँ शिकायतें
पहले सुधार आदतें
इक-इक बूंद से ही बनता है समन्दर
खुद पहला कदम उठा
खुद अपनी कसम तो खा
तुझको पता नहीं
खुदा है तेरे अन्दर
नाकामियों के बहाने हजारों हैं
किसका कुसूर कहें
पर जिम्मेदारी हमारी भी बनती है
इतना जरूर कहें
जो हो रहा है
वो आँखों के आगे है
नजरें क्यूँ फेर लें हम
अपने इरादों से मन्जर बदलने का
सर पे सुरूर रहे
मेरे यारा मेरे यारा सुन ले
दिल की पुकार जरा..
सच्चाईयाँ सारी नजदीक हैं तेरे
जो ढूँढे तो
मिलेंगी वो तुझे आईने में
जमाना जैसा है
उसे वैसे ही रहने दे
बताओ ना मजा ही क्या
ऐसे जीने में
करता है क्यूँ शिकायतें
पहले सुधार आदतें
इक-इक बूंद से ही बनता है समन्दर
खुद पहला कदम उठा
खुद अपनी कसम तो खा
तुझको पता नहीं
खुदा है तेरे अन्दर
तुझको पता नहीं
खुदा है तेरे अन्दर
तुझको पता नहीं
खुदा है तेरे अन्दर..
The Khuda Hai Tere Andar song lyrics is written by Amitabh Bhattacharya in the year 2016. It was sung by Arijit Singh, featuring Sunny Deol, Soha Ali Khan. The details of Khuda Hai Tere Andar song lyrics are given below:
Movie: Ghayal Once Again
Singer: Arijit Singh
Lyricist / Lyrics Writer: Amitabh Bhattacharya
Music / Music Composer: Shankar Ehsaan Loy
Artists / Stars: Sunny Deol, Soha Ali Khan
Music On:
Year: 2016