">
Mere Ankhon Se Nikle Ansoo lyrics from Ishq Forever (2016) movie is penned by Sameer Anjaan, sung by Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal, music composed by Nadeem Saifi, starring Krishna Chaturvedi, Ruhi Singh.
Song Lyrics
Meri aankhon se, aankhon se, nikle ansoo Mera dil, mera dil, hua bekabu Meri aankhon se, aankhon se, nikle ansoo Mera dil, mera dil, hua bekabu Tune jab se nigaah pheri main mar gaya.. Main mar gaya.. main mar gaya.. main mar gaya.. Maine tujhpe hi, tujhpe hi, yakin kiya Mera dil, mera dil, tune tod diya Are tu toh jafaa ki hadd se guzar gaya.. Guzar gaya.. guzar gaya.. guzar gaya.. Jo bhi hua, jaise hua Abhi naa tumse chupaaunga Kabhi kahi milo jo tum Tumhe haqiqat bataunga Jo chot dil pe hai lagi Use na mein seh paungi Yeh hadsa yeh bebasi Kisi se naa keh paaungi Meri duniya mein thi bas tu hi tu Meri aankhon se, aankhon se, nikle ansoo Tune jab se nigaah pheri main mar gaya.. Main mar gaya.. main mar gaya.. main mar gaya.. Jo har ghadi yaadon mein tha Woh lamha maine bhula diya Woh aks jo aankhon mein tha Maine use bhi mita diya.. Saanson mein hai teri wafaa Aankhon mein hai teri nami Tere siwa yeh zindagi Jaise koi banjar zameen.. Tune mujhko yun tanha chod diya Mera dil, mera dil, tune tod diya Are tu toh jafaa ki hadd se guzar gaya.. Guzar gaya.. guzar gaya.. guzar gaya.. Mere aankhon se, aankhon se, nikle ansoo Mera dil, mera dil, hua bekabu Tune jab se nigaah pheri main mar gaya.. Main mar gaya.. main mar gaya.. main mar gaya..
मेरी आँखों से, आँखों से, निकले आँसू
मेरा दिल, मेरा दिल, हुआ बेकाबू
मेरी आँखों से, आँखों से, निकले आँसू
मेरा दिल, मेरा दिल, हुआ बेकाबू
तूने जब से निगाह फेरी मैं मर गया..
मैं मर गया.. मैं मर गया.. मैं मर गया..
मैंने तुझपे ही, तुझपे ही, यकीन किया
मेरा दिल, मेरा दिल, तूने तोड़ दिया
अरे तू तो जफा की हद से गुजर गया..
गुजर गया.. गुजर गया.. गुजर गया..
जो भी हुआ, जैसे हुआ
अभी ना तुमसे छुपाऊँगा
कभी कहीं मिलो जो तुम
तुम्हें हकीकत बताऊँगा
जो चोट दिल पे है लगी
उसे ना मैं सह पाऊँगी
ये हादसा ये बेबसी
किसी से ना कह पाऊँगी
मेरी दुनियाँ में थी बस तू ही तू
मेरी आँखों से, आँखों से, निकले आँसू
तूने जब से निगाह फेरी मैं मर गया..
मैं मर गया.. मैं मर गया.. मैं मर गया..
जो हर घड़ी यादों में था
वो लम्हा मैंने भूला दिया
वो अक्स जो आँखों में था
मैंने उसे भी मिटा दिया..
साँसों में है तेरी वफा
आँखों में है तेरी नमी
तेरे सिवा ये जिन्दगी
जैसे कोई बन्जर जमीन..
तूने मुझको यूँ तन्हा छोड़ दिया
मेरा दिल, मेरा दिल, तूने तोड़ दिया
अरे तू तो जफा की हद से गुजर गया..
गुजर गया.. गुजर गया.. गुजर गया..
मेरी आँखों से, आँखों से, निकले आँसू
मेरा दिल, मेरा दिल, हुआ बेकाबू
तूने जब से निगाह फेरी मैं मर गया..
मैं मर गया.. मैं मर गया.. मैं मर गया..
The Mere Ankhon Se Nikle Ansoo song lyrics is written by Sameer Anjaan in the year 2016. It was sung by Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal, featuring Krishna Chaturvedi, Ruhi Singh. The details of Mere Ankhon Se Nikle Ansoo song lyrics are given below:
Movie: Ishq Forever
Singer: Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal
Lyricist / Lyrics Writer: Sameer Anjaan
Music / Music Composer: Nadeem Saifi
Artists / Stars: Krishna Chaturvedi, Ruhi Singh
Music On: Zee Music Company
Year: 2016