">
Aye Watan Tere Liye lyrics from Karma (1986) movie is penned by Anand Bakshi, sung by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, music composed by Laxmikant Pyarelal, starring Dilip Kumar.
Song Lyrics
Mera karma tu mera dharma tu tera sab kuch mai mera sab kuch tu [har karam apna karenge har karam apna karenge aye watan tere liye dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye] (x2) tu mera karma tu mera dharma tu mera abhimaan hai aye watan mehbub mere tujhpe dil kurbaan hai aye watan mehbub mere tujhpe dil kurban hai hum jiyenge or marenge aye watan tere liye dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye hindu muslim sikh isayi hum watan hum naam hai hindu muslim sikh isayi hum watan hum naam hai jo kare inko juda mazhab nahi ilzam hai hum jiyenge or marenge aye watan tere liye dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye teri galiyo me chalakar nafrato ki goliya lut te hai kuch lutere dulhano ki doliyo lut rahe hai aap wo apne gharo ko lut kar khelte hai bekhbar apne lahu se goliya hum jiyenge or marenge aye watan tere liye dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye
मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ..
हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे…तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं
जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…
तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
The Aye Watan Tere Liye song lyrics is written by Anand Bakshi in the year 1986. It was sung by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, featuring Dilip Kumar. The details of Aye Watan Tere Liye song lyrics are given below:
Movie: Karma
Singer: Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz
Lyricist / Lyrics Writer: Anand Bakshi
Music / Music Composer: Laxmikant Pyarelal
Artists / Stars: Dilip Kumar
Music On: Zee Music
Year: 1986