">
Aaj Hamare Dil Me Ajab Yeh lyrics from Hum Aapke Hain Koun (1994) movie is penned by Ravinder Rawal, sung by Lata Mangeshkar, Kumar Sanu, music composed by Ram Laxman, starring Salman Khan, Madhuri Dixit, Alok Nath.
Song Lyrics
Aaj Hamaare Dil Mein.. Aaj Hamaare Dil Mein, Ajab Yeh Uljhan Hai Gaane Baithe Gaana, Saamne Samdhan Hai Hum Kuchh Aaj Sunaye, Yeh Unka Bhi Man Hai Gaane Baithe Gaana, Saamne Samdhan Hai Kaano Ki Baaliyan, Chand Sooraj Lage.. Ho Kaano Ki Baaliyan, Chand Sooraj Lage.. Yeh Banaras Ki, Sari Khoob Saje Raaz Ki Baat Batayen.. Haan Raaz Ki Baat Bataye, Samdhi ji Ghayal Hain Aaj Bhi Jab Samdhan Ki, Khanakti Payal Hai Haan Raaz Ki Baat Bataye, Samdhi ji Ghayal Hain Aaj Bhi Jab Samdhan Ki, Khanakti Payal Hai Hothon Ki Yeh Hansi, Aankhon Ki Yeh Haya.. Hu Hothon Ki Ye Hansi, Aankhon Ki Yeh Haya Itni Masoom To, Hoti Hai Bas Dua Raaz Ki Baat Batayen.. Haa Raaz Ki Baat Bataye, Samdhi Khush Kismat Hain Laxmi Hai Samdhan ji, Jinse Ghar Jannat Hai Haa Raaz Ki Baat Bataye, Samdhi Khush Kismat Hain Laxmi Hai Samdhan ji, Jinse Ghar Jannat Hai Aaj Hamare Dil Mein, Ajab Yeh Uljhan Hai Saamne Samdhi ji, Ga Rahi Samdhan Hai Humko Jo Hai Nibhana, Woh Nazuk Bandhan Hai Saamne Samdhi ji, Ga Rahi Samdhan Hai Meri Chhaya Hai Jo, Aapke Ghar Chali.. Meri Chhaya Hai Jo, Aapke Ghar Chali Sapna Ban Ke Meri, Palkon Mein Hai Pali Raaz Ki Baat Batayen.. Ho Raaz Ki Baat Bataye, Yeh Poonji Jeevan Ki Shobha Aaj Se Hai Yeh, Aapke Aangan Ki Raaz Ki Baat Batayen, Yeh Poonji Jeevan Ki Shobha Aaj Se Hai Yeh, Aapke Aangan Ki Raaz Ki Baat Batayen, Yeh Poonji Jeevan Ki Shobha Aaj Se Hai Yeh, Aapke Aangan Ki..
आज हमारे दिल में..
आज हमारे दिल में, अजब ये उलझन है
गाने बैठे गाना, सामने समधन है
हम कुछ आज सुनायें, ये उनका भी मन है
गाने बैठे गाना, सामने समधन है
कानों की बालियाँ, चाँद सूरज लगे..
हो कानों की बालियाँ, चाँद सूरज लगे
ये बनारस की, साड़ी खूब सजे
राज़ की बात बतायें..
हाँ राज़ की बात बतायें, समधी जी घायल हैं
आज भी जब समधन की, खनकती पायल है
हाँ राज़ की बात बतायें, समधी जी घायल हैं
आज भी जब समधन की, खनकती पायल है
होंठों की ये हँसी, आँखों की ये हया..
हूँ होंठों की ये हँसी, आँखों की ये हया
इतनी मासूम तो, होती है बस दुआ
राज़ की बात बतायें..
हाँ राज़ की बात बतायें, समधी खुश क़िसमत हैं
लक्ष्मी है समधन जी, जिनसे घर जन्नत है
हाँ राज़ की बात बतायें, समधी खुश क़िसमत हैं
लक्ष्मी है समधन जी, जिनसे घर जन्नत है
आज हमारे दिल में, अजब ये उलझन है
सामने समधी जी, गा रही समधन है
हमको जो है निभाना, वो नाज़ुक बन्धन है
सामने समधी जी, गा रही समधन है
मेरी छाया है जो, आपके घर चली..
मेरी छाया है जो, आपके घर चली
सपना बन के मेरी, पलकों में है पली
राज़ की बात बतायें..
हो राज़ की बात बतायें, ये पूँजी जीवन की
शोभा आज से है ये, आपके आँगन की
राज़ की बात बतायें, ये पूँजी जीवन की
शोभा आज से है ये, आपके आँगन की
राज़ की बात बतायें, ये पूँजी जीवन की
शोभा आज से है ये, आपके आँगन की..
The Aaj Hamare Dil Me Ajab Yeh song lyrics is written by Ravinder Rawal in the year 1994. It was sung by Lata Mangeshkar, Kumar Sanu, featuring Salman Khan, Madhuri Dixit, Alok Nath. The details of Aaj Hamare Dil Me Ajab Yeh song lyrics are given below:
Movie: Hum Aapke Hain Koun
Singer: Lata Mangeshkar, Kumar Sanu
Lyricist / Lyrics Writer: Ravinder Rawal
Music / Music Composer: Ram Laxman
Artists / Stars: Salman Khan, Madhuri Dixit, Alok Nath
Music On: HMV
Year: 1994