">
Humein Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai lyrics from Border (1997) movie is penned by Javed Akhtar, sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam, music composed by Anu Malik, starring Akshaye Khanna, Jackie Shroff, Pooja Bhatt, Rakhee, Sunil Shetty, Sunny Deol, Tabu.
Song Lyrics
Maahi-maahi motiyaan waala Mera sona dachiyaan waala Maahi-maahi motiyaan waala Maahi-maahi motiyaan waala.. Humein jabse mohabbat ho gayi hai Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai Humein jabse mohabbat ho gayi hai Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai Humein jabse mohabbat ho gayi hai Fizaaon mein nayi ek roshni hai.. Havaaon mein ajab si taazgi hai.. Tum is wadee mein mujhse mil rahi ho Zameen lagta hai jaise ga rahi hai Nayi rut ki mahoorat ho gayi hai Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai Humein jabse mohabbat ho gayi hai Hai lipte dhund mein, dilkash nazaare.. Nadi khaamosh hai, chup hain kinaare.. Hai ek chhoti si kashti, aur hum hain Chale jaate hain lehron ke sahaare Suhaani apni sangat ho gayi hai Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai Humein jabse mohabbat ho gayi hai Main kheton mein bani pagdandiyon par.. Tumhaara haath thaame chal raha hoon.. Hai pighla shaam ke sooraj ka sona Magar main sirf tumko dekhta hoon Ajab is dil ki haalat ho gayi hai Yeh duniya khoobsurat ho gayi hai Hamein jab se mohabbat ho gayi hai Yeh saare log bilkul bekhabar hai.. Main dil hi dil mein sapne bun rahi hoon.. Nigaahein jo tumhaari keh rahi hai Main in aankhon se woh sab sun rahi hoon Anokhi apni chaahat ho gayi hai Yeh duniya khoobsurat ho gayi hai Humein jabse mohabbat ho gayi hai Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai Humein jabse mohabbat ho gayi hai Maahi-maahi motiyaan waala Mera sona dachiyaan waala Maahi-maahi motiyaan waala Maahi-maahi motiyaan waala.. Oo.. Oo.. Oo.. Oo.. Oo.. Oo.. Oo.. Oo..
माही-माही मोतियाँवाला
मेरा सोणा दाचियाँवाला
माही-माही मोतियाँवाला
माही-माही मोतियाँवाला..
हमें जब से मोहब्बत हो गयी हैं
ये दुनियाँ खूबसूरत हो गयी हैं
हमें जब से मोहब्बत हो गयी हैं
ये दुनियाँ खूबसूरत हो गयी हैं
हमें जब से मोहब्बत हो गयी हैं
फिजाओं में नयी एक रोशनी हैं..
हवाओं में अजब सी ताज़गी हैं..
तुम इस वादी में मुझ से मिल रही हो
ज़मीन लगता हैं जैसे गा रही हैं
नयी रुत की महूरत हो गयी हैं
ये दुनियाँ खूबसूरत हो गयी हैं
हमें जब से मोहब्बत हो गयी हैं
हैं लिपटे धूंद में, दिलकश नज़ारें..
नदी खामोश हैं, चूप हैं किनारें..
है एक छोटी सी कश्ती, और हम हैं
चले जाते हैं, लहरों के सहारे
सुहानी अपनी संगत हो गयी हैं
ये दुनियाँ खूबसूरत हो गयी हैं
हमें जब से मोहब्बत हो गयी हैं
मैं खेतों में बनी पगडंडियों पर..
तुम्हारा हाथ थामें चल रहा हूँ..
हैं पिघला शाम के सूरज का सोना
मगर मैं सिर्फ़ तुमको देखता हूँ
अजब इस दिल की हालत हो गयी हैं
ये दुनियाँ खूबसूरत हो गयी हैं
हमें जब से मोहब्बत हो गयी हैं
ये सारे लोग बिलकुल बेख़बर हैं..
मैं दिल ही दिल में सपनें बुन रही हूँ..
निगाहें जो तुम्हारी कह रही हैं
मैं इन आखों से वो सब सुन रही हूँ
अनोखी अपनी चाहत हो गयी हैं
ये दुनियाँ खूबसूरत हो गयी हैं
हमें जब से मोहब्बत हो गयी हैं
ये दुनियाँ खूबसूरत हो गयी हैं
हमें जब से मोहब्बत हो गयी हैं
माही-माही मोतियाँवाला
मेरा सोणा दाचियाँवाला
माही-माही मोतियाँवाला
माही-माही मोतियाँवाला..
ओ.. ओ.. ओ.. ओ..
ओ.. ओ.. ओ.. ओ..
The Humein Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai song lyrics is written by Javed Akhtar in the year 1997. It was sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam, featuring Akshaye Khanna, Jackie Shroff, Pooja Bhatt, Rakhee, Sunil Shetty, Sunny Deol, Tabu. The details of Humein Jabse Mohabbat Ho Gayi Hai song lyrics are given below:
Movie: Border
Singer: Alka Yagnik, Sonu Nigam
Lyricist / Lyrics Writer: Javed Akhtar
Music / Music Composer: Anu Malik
Artists / Stars: Akshaye Khanna, Jackie Shroff, Pooja Bhatt, Rakhee, Sunil Shetty, Sunny Deol, Tabu
Music On: Venus
Year: 1997