Teri Ummid Teri Intzaar Karte Hain Lyrics

Teri Ummid Teri Intzaar Karte Hain lyrics from Deewana (1992) movie is penned by Sameer, sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, music composed by Nadeem Shravan, starring Divya Bharti, Rishi Kapoor, Shahrukh Khan.




114 12

Song Lyrics

Teri ummid tera intzaar karte hai.. 
Teri ummid tera intzaar karte hai.. 

Teri ummid tera intzaar karte hai 
Teri ummid tera intzaar karte hai 
Ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hai 
Ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hai

Jaan-e-man hum bhi tumpe jaa nisaar karte hai 
Jaan-e-man hum bhi tumpe jaa nisaar karte hai 
Ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hai 
Ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hai

Khwab aankho me ab nahi aate
Ab to palko me tum samaye ho 

Har ghadi saath-saath rehte ho 
Dil ki duniya me ghar basaye ho 
Dil ki duniya me ghar basaye ho 

Teri har baat pe hum aitbaar karte hai 
Teri har baat pe hum aitbaar karte hai 
Ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hai 
Ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hai

Humko jiski thi wo talash ho tum
Khushboo saanso ki dil ki pyas ho tum 

Tere aashik tere deewane hai 
Saari duniya se hum begane hai  
Saari duniya se hum begane hai

Jaan hum pyar tumhe beshumaar karte hai 
Jaan hum pyar tumhe beshumaar karte hai 
Ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hai 
Ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hai
  
Teri ummid tera intzaar karte hai 
Jaan-e-man hum bhi tumpe jaa nisaar karte hai 

Ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hai 
Ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hai
Ae sanam hum to sirf tumse pyar karte hai 

Hindi Lyrics

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं..
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं..

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं

जान-ए-मन हम भी तुझपे जां निसार करते हैं
जान-ए-मन हम भी तुझपे जां निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं

ख्वाब आँखों में अब नहीं आते
अब तो पलकों में तुम समाए हो

हर घड़ी साथ-साथ रहते हो
दिल की दुनियाँ में घर बसाए हो
दिल की दुनियाँ में घर बसाए हो

तेरी हर बात पे हम एतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम एतबार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं

हम को जिसकी थी वो तलाश  हो तुम
खुश्बू साँसों की दिल की प्यास हो तुम

तेरे आशिक़ तेरे दीवाने हैं
सारी दुनियाँ से हम बेगाने हैं
सारी दुनियाँ से हम बेगाने हैं

जान हम प्यार तुम्हें बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हें बेशुमार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
जान-ए-मन हम भी तुझपे जां निसार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं

  

Official Video Song



Song Details

The Teri Ummid Teri Intzaar Karte Hain song lyrics is written by Sameer in the year 1992. It was sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, featuring Divya Bharti, Rishi Kapoor, Shahrukh Khan. The details of Teri Ummid Teri Intzaar Karte Hain song lyrics are given below:

movie Movie: Deewana

singer Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu

lyricist Lyricist / Lyrics Writer: Sameer

music Music / Music Composer: Nadeem Shravan

artist Artists / Stars: Divya Bharti, Rishi Kapoor, Shahrukh Khan

music on Music On: Venus

year Year: 1992


Teri Ummid Teri Intzaar Karte Hain lyrics from Deewana

Deewana Songs List

139
30
114
12
90
30
60
12
42
6
30
6
24
6
6
0